黑色沙漠

  《?黑色沙漠》?新地图Qì开神秘面纱,新的挑战已经出现,很多玩家对于?新地图可能不太清楚,一起看看《黑色沙漠》?新地图介绍吧,Xī望Néng够帮助大家。

  《?黑色沙漠》?新地Tú介绍

  《黑色沙漠》手游全新地图梅迪亚&瓦伦西亚部分地区即将解锁,游走于神秘莫测的黑沙世界,每一Chǎng战斗都是智慧的博弈与激情的碰撞!

  新增梅迪亚南部地图:

  卡尔佩恩-瓦伦西亚之战后,梅迪亚商人会取代了无能的王家,各Dà商团聚集在阿提诺巴,这里成为了连接瓦伦西亚与大陆的桥梁,梅迪亚似乎只有灿烂的未来。

  《?黑色沙漠》?新地图介绍

  作为以商业”起家”的国度,梅迪亚十分注重贸易发展,在梅迪亚-塞林迪亚-卡尔佩恩地区之间相互供货,可以使我们的效率最大化。

  跟随着远处的黑暗,终于抵达了神秘的地区-梅迪亚!在这片土地,海上的非法势力——海盗横行霸道,带来无尽的”麻烦”;气候湿润、植被丛生,却显得十分荒蛮;被遗弃的矿山危机重重,古Dài兵器再次启Dòng……”Fèi弃矿山”、”马罗尼地下实验室”、”马罗尼第2实验地”解锁,冒险挑战再度开启!

  《?黑色沙漠》?新地图介绍

  Méi迪亚南部Guài物的战力大多在5000~5500左右,会出没”废弃矿山之徒”和“马罗尼实验体” “变种怪物” 冒险家们能否顺利通关?

  新增瓦伦西亚地图:

  ”沙漠是阿尔的领域,绿洲是阿尔的清廉,黑石是阿尔的丰富。”黑石碎片给瓦伦西亚带来了无限繁荣。有一天,黑石被粉碎、”黄金钥匙”消失,沙漠王国也被黑暗笼罩,紧张的Qì氛Lǒng罩着瓦伦西亚……

  《?黑色沙漠》?Xīn地图介绍

  漫天弥漫的沙粒随风飘逝,被掩埋的璀璨文明遗迹展现在Shì人眼前——从”阿提诺巴关口”到”岩石岗哨”、”普基耶峡谷”,再到”巴鲁汉关口”,一路上危机四伏,沿途大家会遇到强劲的对手以及全boss,随处充满着挑战。

  瓦伦西亚西部地Qū,大部分怪物的战力在5200-6000之间。在这里,”沃拉坤”、”巴西恩族”、”Kěn达鲁斯”、Huì陆Xù出现阻碍大家前进,请冒险家们时Kè保持警惕、机敏,直至挑战成功。

  以上就是《?黑色沙漠》新地图介绍Liǎo,梅迪亚&瓦伦西亚全新地图将Zài不远的未来先后解锁,梅迪亚南部地Qū首先亮相,瓦伦Xī亚西部地区随后而至!想要了解《?黑色沙漠》游戏的资讯Yǔ攻略,可以多多关注我们手心游戏攻略网站哦。