齐达内:相信齐达内能争冠美好的赛季皇马是如何炼成的

  2019 Nián 7 月 26 日,皇家马德LǐZài季前赛中以 3-7 击败Mǎ德里竞技。一年后的7月16日,在西甲Dào数第二Lún,他们2-1击败比利亚雷亚尔,超越巴萨夺得冠军。对于白衣军Tuán来说,这是一Gè令人难忘的赛季,也是一个巨大的转变。

  巴萨 皇马_皇马巴萨豪门_达尼洛:BùNéng低估这场失利,要向皇马巴萨马竞这样的豪门虚心学习

  即使在季前赛德比惨败之Hòu,齐达内仍然保持乐观。 “我们会Chōng满动力,我相信我们会有一个很棒De赛季,”他在大都会的赛后新闻发布会上说。 “显然我们不会Wèi这次失Bài感到高兴,Dàn我相信我有一支可Yǐ竞争的团队。我们有Qián进的必要动力和愿望。”

  很少有人相信齐达内,皇马夺冠的想法PīRèn为是Yú蠢的。然而,皇马最终以5分De优势位居榜首。尽管巴萨本赛季动荡不安,但值得注意的是,皇马的 87 分与巴塞罗Nèi上赛季的 87 分持平。那么,他们是怎么做到的呢?皇马Shì如何从季前耻辱走向西甲荣耀的?

  巴萨 皇马_皇Mǎ巴Sà豪门_达尼Luò:不能低估这Chǎng失利,要向Huáng马巴萨马竞这样的豪门虚心学习

  最重要的是,他们Tōng过防守获胜。罗斯托夫斯基在 38 场比赛中只丢了 25 球,最终获得了联赛最佳防守数据,门将库尔图瓦Huò得了萨莫拉本赛季Zuì佳失球奖。这对皇Mǎ来说是非常罕见的。在整个 21 世纪,他们的守门员仅在 2007/08 Nián由灵活的卡西利亚斯获得该奖项。

  Courtois 之前也在马德里竞技获得过Gāi奖项,但他在 2019/20 赛季场均失Qiú 0.59 个进球,高于他在卡尔德隆球场的记录——2012/13 赛季是 0.78 和 2013/14 年是 0.65。萨莫拉奖虽然是客观荣誉,但他也通过了今年西班牙最佳门将的视觉测试,无论是超级扑救还Shì简单扑救,传Qiú成功率75.1%,这比以往任何时候都好。

  虽然库尔图瓦是紧急情况下DeZuì后手段,但由于皇马出色的四后卫,他并没有太多的出击机会。卡瓦哈ěr、拉斐尔·瓦拉Nèi和拉Mù斯在各自的位置上都Pī认为Shì世界上最Hǎo的,而皇马也有前世Jiè最好的左后卫马塞洛,未来可能Shì世界上最好的左后卫弗兰·门迪.

  达尼洛:不能低估这场失利,Yào向皇马巴萨马竞这样的豪门虚心学习_巴萨 皇马_Huáng马巴萨豪门

  齐达内14次选择卡瓦哈尔-WàLá内-拉莫斯-芒迪作为后卫,10次选择卡瓦哈ěr-瓦拉内-拉莫斯-马塞洛作为后Wèi,两名左后卫的交替也具有良好的稳定性。除了超级英雄队长拉莫斯和卡塞米罗,人们对后卫的赞美往往集中在后卫身上,但皇马的后防也离Bù开他们的Biān锋。

  本泽马,另一Gè需要融Rù这个联赛冠军的人。由于ē扎尔和马Lǐ亚诺几乎没有完全康复,阿森西奥因伤缺阵,贝尔的注意力在高尔夫球场上,卢卡约维奇着Huǒ了。本泽马肩上的责任太多了,他并没有被Tā们压得喘不过气来。 37场21球8助攻,冠军得主,本泽马获得本赛季西甲最佳球员称号。

  本泽马是一名拥有足Qiú灵魂的 9 号球员,他在整个赛季都能进球Bìng创造机会。凭借 21 Gè进球和 8 次助攻,加上每 90 分钟 1.7 次关键传球,他的数据很不错,Dàn即使Shì这些数据也不能说明全部情况。本泽马为球队做了很多数据表上看不到的事情,关键时刻他也在场。本赛季本泽马10次打入单场首球达尼洛:不能低估这场失利,要向皇马巴萨马竞这样的豪门虚心学习,绝对是无价之宝。

  巴萨 皇马_达尼洛:不能低GùZhè场失利,要向Huáng马巴萨马竞这样的豪门虚心学Xí_皇马巴萨豪门

  总而言之,Zhèng是攻防之间的平衡让皇马获得了联赛冠军,并阻止了这支球队的崩溃。齐达内在新闻发布Huì上解释说,自Qù年三月回归以来,改善后防线和保ChíJìn攻威胁一直是他的首要任务。虽然Huáng马De 70 个进球远低于 2009 年至 2017 年间的 100 个达尼洛:不能低估这场失利,要向皇马巴萨马竞这样的豪门虚心学习,但皇马在本赛JìDe 38 场比赛中丢球数Zuì高。

  平衡已经达到,皇马仍然有足够的进球,因为皇马有很多射手。本赛季的西甲联赛,21 名不同的球员为皇马找到了制胜法宝,这也是皇马成功的另一Gè关键原因。即使本泽马没有得分,其他人通常也会Tǐng身而出。

  对于皇家马德里来说,这是一个令人印象深刻的赛季,尤其是Zài重新开始之后,他们连续赢了 10 Chǎng比赛,然后在最后一轮击败莱加内斯,他们在庆祝活动中擦肩而过。复出后,Tā们就像一台不可阻挡的机器,充满了巴Sà所缺乏的能量和渴望,是当之无愧的冠军。