周一夜间足球选秀节目:NFL DFS阵容阵容建议第2周泰坦 – 票面摊牌锦标赛

星期一夜Jiàn足球选秀选秀权:NFL DFS阵容阵容建议第2周的泰坦 – 票对Jué锦标赛
  Dì2周NFL Slate在周一晚Shàng以两场比赛结Shù,Qí中第一场(Titans @ Bills)是上赛季更好的MNF比赛Zhī一的重赛。Tǐ育互Dòng将布法罗Liè为10Fèn的最爱,而游戏的总数为47.5。乔Shí·Yì伦(Josh Allen)可能会成为单场NFL DFS阵容中最高的球员,但他是否在我们的Draftkings摊牌Zhèn容中成为队长?在下Miàn,我们Jiāng详细介Shào我们的选秀列表。

  布法罗在本赛Jì的红色开Jú可能会导致DFS所有者在周一晚上批准大量的钞票球员,而我们的阵Róng有4/2De建筑,支持布法罗。Jìn管Rú此,Nín仍需要Yī些泰坦的GòngXiàn者,因为他们在复出模式下可能会得到一些分。

  Zhí播:在“Xīng期一夜足球”上关注泰坦与比尔

  在进入阵容Zhī前,以下是DraftKings摊牌比赛De关键得分设置:它们是全点PPR,并且有300码传球码,100次冲刺Mǎ和100码接球码的三分奖金。船长的价格为每一个Qiú员最初的价格的1.5倍,但他De得分YěChéng以1.5。

  更多DK摊牌:如何赢得摊牌比赛

  50,000美元的预算,每个团队Zhì少Xū要一名球员。

  我们在周一Wǎn上与Diggs一Qǐ担任队长,尽Guǎn我们考虑乔什·艾伦(Josh Allen)的这个地方,但迪格斯(Diggs)的薪水却降低了1,800美元,因此我们能Gòu用布法罗(Buffalo)的第一号填补Wǒ们的阵容更好广Fàn。关于Diggs,不需要说太多,他ZàiBuffalo的31-10溃败中Yǐ八分,122码,一台TD的努力在第1周的比赛中取得了Chéng功。Iggs获得了29%的Mù标。分享Bìng有能力在游戏中再次蚀100多个接收码以上的收到码,这是两位数De最爱。他在83.9%的路线参与中还获得了每条Lù线的1.01个幻想积分(在WRS中Pǎi名第五)。

  更多泰坦票:GABE DAVIS伤害更新

  艾伦(Allen)将再次成为Zhōu一晚上赛场上最好的球员,并且是Draftkings摊牌格式的必不可少的球员。艾伦(Allen)在第1周对阵Gōng羊队(RAMS)弹Chū,在投掷297码和3个TD的同Shí,得分33.5分。艾Lún确实进行了两次拦截,但两者Dū是运QìJiān难的结果。没有多少球队能够限制账单De爆炸性进攻,尽管他的名额很高,但艾伦太有才华了,无法参加您的阵Róng。

  经过Lìng人印象深刻的训练营后,飞利浦在第1周出现,在66码处拖着九个目Biāo传球。飞利浦本来可能是第一周的英雄Zhī一,但兰迪·布洛克(Randy Bullock)De潜在胜利错过了射门得分。随着泰坦队可能会Xiàn入更重型的情况,我们希望飞利浦再次表现出色。Tā只记录了一条51.5%的路线参与,但坦尼希尔显Rán更喜欢看自己的方式。

  鉴于泰TǎnDuì被迫进入负面游戏脚本,因此他们期望Tā们的第一轮新秀WRHuì在周YīWǎnShàngChǎn生影响。与Fēi利浦类似,在第1周(36.4%)的Lù线参与相Duì较低,DànJìn在12条路线上看到了5Gè目Biāo。伯克斯(Burks)认为,在Dì2周,泰坦队可能会在更明显的传球情况下增加扣球Bǎi分比,从而Dǎo致他的Dì二次职业生涯中的受人尊敬的接收码产量。

  布法罗的传球冲刺在第1周(七个麻袋)Huí到家,没有fl幸,他们只允许10分给Wèi冕的超级碗冠军。Suí着比尔(Bills)为10分的最爱,账单被钉住,期待他们的防守又有良好的表现。他们不太可能连续第èrZhōu连续三Cì拦截,但是他们可能会加倍麻袋。

  预计该法案将再次提出相当多的积分份额,阵容贝斯是一个明智的举动。他没有最Gāo的天花板,但他的稳Dìng地板帮助DFS球员围绕他们的阵容。 Bass在第1Zhōu获得8Fèn,Bìng连接了所有四次PAT尝试以及一个射门得分。如果贝斯能够将两个Yì门得Fèn和多个积分射出,那么他的价格将为4,200美元。