周三的结果如何影响东部和西部会议的季后赛图片

周三的结果Rú何影响DōngBù和西Bù会议的季后赛图片
  NBA的种子游戏时间表正在结束,但仍然Yǒu很多事情要做。

  圣安东尼Yù马刺队Hé横纹太阳Shǐ他们的季后SàiXī望充满了胜利。八个甚至更紧密的比赛,Jǐn紧抓住了八场比赛。

  YǐXià是周三七场比赛的积分影响:

  盒Zǐ得分

  新秀Keldon Johnson提出了令人印象深刻的表现,在替补席Shàng25分钟内Yǐ24分,11次重击的双双结束,Demar DeRozan在13投9中以23分领先所有马Cì首发球员。

  这是圣ān东尼奥(San Antonio)的又一平衡进攻努力,因为球队看到七个不Tóng的球员以Liǎng位数的成绩结束了。

  詹姆Sī·哈Dēng(James Harden)坐在火箭弹中,但罗素·威SīBù鲁克(Russell Westbrook)回到了阵容,在27分钟内获得20分,6次Zhù攻和5个篮板。

  它的含义Shì:马刺仍然有射门有资格参加季后赛

  圣安东尼Yù是波特兰的Bàn场比Sài,被Suǒ定

  火箭队仍然拥有Xī方的第Sì个种子,在第五种子雷霆队中保持领先1.5的领先Yōu势。

  盒子得分

  篮网在第Yī季度Yǐ21-3的领先Yōu势取得了21分,尽管没有Jarrett Allen,Joe Harris和Caris Levert,但基本上取得了总体占主导地位。

  在Tā们缺席De情况下,蒂莫瑟·Lú瓦沃·卡巴罗特(TimothéLuwawu-Cabarrot)和耶利米·马丁(Jeremiah Martin)分别Huò得Liǎo24分。DzananMusaZài35分钟的动作中增加了17分,6个篮板和6次助攻。

  魔术队没Yǒu莫·班巴(Mo Bamba),亚伦·戈登(Aaron Gordon)和特伦斯·罗斯(Terrence Ross),在22分钟Nèi从马克尔·富尔茨(Markelle Fultz)中获得18分,他在调整了臀Bù后尽早退出了比赛。奥兰多可能会再遭受更多的命中。准备与密尔沃基雄鹿约会。

  它De含义是:在所有游戏中,这个结果是最不可思议的,因为布鲁克林被锁定在东方的号码中

  Hé子得分

  另一天….凤凰太Yáng的另一Gè胜利!

  太阳队继续在泡沫中不败的奔Pǎo,转移到7-0的战Jì,落后于年轻明星德文·布克(Devin Booker)的另一场大型表演。

  Boker倒了35分,9个篮板和7次助攻,再加上扣篮!

  布克现在是太阳队在30分Bǐ赛中的特许经营领袖,他的短暂职业生涯中有91Chǎng。

  76Rén队没Yǒu乔ěr·恩比德(Joel Embiid),阿尔·霍Fú德(Al Horford),托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris),乔什·理查森(Josh Richardson)和本·西蒙Sī(Ben Simmons),得到了YàLì克·伯克斯(Alec Burks)的23分,劳尔·内托(Raul Neto)的22分,凯尔·奥奎Yīn(Kyle O’Quinn)的近三倍,他的三Fèn球被领导有9分,10Gè篮板和11个助Gōng。

  它的含义Shì:现Zài,太阳是孟Fěi斯Gé里斯和圣安东Ní奥马刺的第九种子。

  盒ZǐDěi分

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)为凯ěr特人Duì(Celtics)填补了比赛,在13球中有29分,三分球命中率达到5中。和戈登·海沃德(Gordon Hayward)记录了19分。

  Ja Morant在本赛季的第14次双打中以26分和13次助攻Lǐng先灰熊队,因为Diē倒在泡沫中的战绩为1-6。

  这意味着:跟随BōTè兰越野开拓Zhě队击败达拉斯小NiúDuì,灰Xióng队现在从第八种子中脱颖而出,现Zài排名第9。在锦标赛中。Rú果他们输了,他们将需要太阳和马刺才能输掉最后的播种游戏。

  盒子得分

  夫人!

  达米安·利拉德(Damian Lillard)在奥兰多(Orlando)继续他的Sī嘶作响状态,与达拉Sī小牛队(Dallas Mavericks)的职业生涯最高Diǎn相匹配,成为NBA历史上的第六Míng球员,并Yǐ三场职业60分的比赛成为了他,并加入了威尔Tè·张伯伦(Wilt Chamberlain),成为有史以来唯一拥有Sān名60- 60-60-60-60-60-60-60-60-60-60-的Qiú员。单个赛季的点游Xì。

  他处于Huǒ线对线上,但在第四节接任,得分22分,并在开拓者队在最后一帧中De36分中有8分,其中包括这三倍以迟到。

  离HéQì。

  这意味着:赢得胜利,开拓Zhě现在是唯一拥有Dì八个种子,坐Zài灰熊,太Yáng和马刺上的0.5场比赛中。如果他们在最后De播种YóuXì中Jī败了布鲁克林篮网,那么他们就Kè以了Què保Zài比赛中的比赛中占有一席之地。

  盒Zǐ得分

  国王Hé鹈鹕在本周早些时候Pī淘汰了Playoft争Duó,这意味着这场比赛的意义少得多。

  哈里Sēn·巴恩斯(Harrison Barnes)以25分Hé8个篮板领先国王,因为国WàngDuì仅在泡沫ZhōngHuò得了第二场胜利。

  Jahlil Okafor为鹈鹕队展示了令人印象深刻的展示,录得21分,ér弗兰克·杰克逊(Frank Jackson)则在替补席上增加了18分和朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)16。

  盒子得分

  另一场比赛对Pǎi名没有影响,但是在Jíān尼斯·安特托克诺姆Bō(Giannis Antetokounmpo)被赶Chū后,在Dì二节早些时候被要求收取指控之后,就不乏戏剧性的比赛。

  Bù鲁克·洛佩兹(Brook Lopez

  Sī特林·布朗(Sterling Brown)Zài替补席Shàng增加了23分,而弗Lán克·马森(Frank Masson)则获得了23分,因为雄鹿通过播种游戏获得了3-4的战绩。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观Diǎn。