周五关于勒布朗·詹姆斯的大报告

周五关于勒布朗·詹姆斯的大报告
  星期五,NBA记者马克·斯坦(Marc Stein)报告了有关洛杉矶湖人队巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的一些有趣的细节。

  斯坦因:“消息人士简要介绍了詹姆斯在洛杉矶的强调,尽管湖人队背靠背的岩石季节都非常高兴。自从詹姆斯与詹姆斯签约以来,他和他的家人在南加州越来越根深蒂固,在南加州越来越根深蒂固。湖人在2018年夏季。”

  詹姆斯在2018年夏天与湖人队签约,他们错过了下个赛季的NBA季后赛。

  在他在特许经营的第二个赛季中,他们赢得了吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和佛罗里达州奥兰多泡沫中的迈阿密·巴特勒(Jimmy Butler)和迈阿密热火队的2020年冠军。

  该冠军是自2010年以来的湖人队,当时他们拥有科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和鲍·加索尔(Pau Gasol)。

  然而,在过去的两个赛季中,他们在季后赛的第一轮(2021)中输了,在过去的赛季中,他们是西部联盟的第11个种子,再次错过了季后赛。

  詹姆斯将在2023年夏天成为自由球员,斯坦因与湖人队的选择转达了他的选择。 

  斯坦因:“詹姆斯基本上有三个选择。他可以以4450万美元的价格签下他目前的合同,并在他20个NBA赛季后成为自由球员。或者他可以签署一年的延期,价值4670万美元…或两年最高扩展价值为9710万美元(大概是2年级的球员选项)。詹姆斯,记住,12月30日满38岁。联赛超过38条规则,在这里通过Keith Smith&Apos;的Spotrac在此处进行了更详细的细节。覆盖范围,阻止他签署比两年延长的时间更长。”

  詹姆斯(James)今年37岁,他刚刚在NBA的第19个赛季中平均每场30.3分,8.2个篮板和6.2次助攻。 

  下个赛季将是他在湖人队的第五名,在NBA中排名第20。 

  四届NBA冠军还为克利夫兰骑士队(两次)和热火队效力。 

  根据斯坦的说法,詹姆斯有资格在8月4日与湖人队签订延期。