已经感觉这将是老虎伍兹职业生涯中最酷的一周

已经感觉这将是老虎伍兹职业生涯中最酷的一周
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  让我们从顶部弄清楚这一点 – 老虎伍兹在他的传奇职业生涯中已经有很多酷周。

  他赢得了15个专业。

  在剩下的时间里,他的传奇镜头大片刻将被重播。

  而且他的果岭上有拳头泵,这些果岭几乎可以凹陷天空。

  但是本周,这个美丽的小周在2022年7月中旬已经有所不同。感觉已经比我们过去经历的要好。感觉更多……特别。

  老虎在过去的一个周末度过了我们所有人周末黑客的梦想 – 他与他的好友贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在圣安德鲁斯(St. Andrews)的旧课程中打了36个洞。

  不过,他们不仅打高尔夫球了 – 他们把所有的东西都吸收了。他们在周六晚上10点后将练习绿色放在绿色上。他们聚集了他们的团队,拍摄了18座Swilcan Bridge的照片,就像许多高手游客在他们面前所做的那样。当然,老虎对JT进行了一些垃圾。

  老虎希望他所做的工作能够在未来几天在高尔夫的家中再参加几场周末回合。第150届公开赛冠军赛将于周四开始,但老实说,感觉已经开始了。这场伟大的比赛和这个历史悠久的球场上的伟大冠军的庆祝活动如火如荼,我在这里为一切。

  值得庆幸的是,老虎也在这里。他几乎在2021年发生可怕的车祸中丧生的事实不应丢失。我们很幸运,他仍然和我们在一起,从外观上看,他很幸运能够享受他与朋友,家人和所有粉丝的喜爱的游戏星期。

  这是老虎不想错过的时刻和事件。第150个公开赛意味着不仅仅是您的普通主要冠军,而且这意味着很多。这对他来说意义重大,以至于他在6月跳过了美国公开赛,以确保他足够健康,可以在本周在苏格兰进行所有散步。

  似乎这已经有了回报,尽管您会看到他本周在本周临近。这就是他的身体。但是他在这里。他在那里。球迷将成为圣安德鲁斯的每个(坏话)。

  他会争辩吗?也许。他会赢吗?可能不是。从现在开始,我们回顾2022年公开锦标赛时会有什么关系吗?没有。好吧,除非他赢了,否则当然,如果发生这种情况,那么本周将被冠以高尔夫历史上最伟大的一周。

  高尔夫几天了,要让山羊在他在2005年赢得的那些神圣的土地上绘制自己的方式,这使它变得更加特别。

  让我们去一个星期的地狱。

  - 尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在周日的男子决赛中输给诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)后,打破了温网时尚统治,球迷们情绪不佳。

  - 说到温网,观看男子决赛的乔治王子的这8张照片太好了。

  - 美国职业棒球大联盟全明星名册已宣布,查尔斯·柯蒂斯(Charles Curtis)看着其中的10个著名人物被抛弃了。

  - 守护者捕手卢克·米勒(Luke Maile)在击中堪萨斯城的墙壁上被卡在墙上后做出了很大的反应。