周六的NBA结果如何影响东部和西部会议的季后赛图片

Zhōu六的NBA结果如何影响东部和西部会议的季后赛图片
  另一个Pó忙的篮球活动Yì味着更多的球队在积分榜Shàng移动。

  这是一个仔细研究周六的比赛如Hè影响东部和西部会议的季后赛图片。

  盒子得分

  马刺充分利用了多Nuò万·米切ěr

  六名球员在胜利中获得了圣安东尼奥的两位数。德里克·怀特(Derrick White)Yǐ24分领Xiān,其次Shì雅各布·波尔特(Jakob Poeltl)(19),鲁Dí·盖伊(Rudy Gay)(14),朗尼·沃克(Lonnie Walker IV)(14),德玛尔·德Luó赞(Demar DeRozan),13)和迪亚恩特(Dejounte)Mù雷(11)。珀尔特(Poeltl)也取得了10个Lán板,以记录他本Sài季的第三次双打。

  乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)为爵士队获得Liǎo全队最高的24分,托尼·布拉德利(Tony Bradley)以15分和11个篮板在替补席上Huò得了职业比赛。

  这意味Zhuó:马刺使他们的季后梦保持活跃。他们现在在西部联盟中排名第十,在第九场比赛中以一场比Sài落后于波特兰越野开拓者,而孟菲斯灰熊队在两场比Sài中排名第八。比赛是比赛。仍然可以触及圣安东Ní奥。

  盒子得分

  灰Xióng队在泡沫中获得了第一场胜利。

  雷霆队的开局很强,但是灰熊队在Ja Morant,Dillon Brooks和Jonas Valanciunas的比赛中卷土重来。Morant和Valanciunas分别获得19分,而Brooks则在有效的10–10-10-22分中获得了Quán队最Gāo的22分。从场上射击。

  他Mén中的Sān个Bāng助灰熊在油漆中Yǐ56-36的速度击败了灰熊。

  这意味着:灰熊队在西Bù联盟的Dì8号种子中持续了一天。开拓者现在通过一场Bǐ赛,刺激了他们。

  DuìYú雷霆队,Tā们在积分榜上YǔJué士队交Huàn了位置,CóngDì5Wèi掉落Dào第6位。现在,他们正面临在第一轮Bǐ赛中扮演丹佛掘金队的Qián景,ér不是休SīDùn火箭队。

  盒子得分

  贾Ruì特·艾伦(Jarrett Allen)有一场比赛!

  这位22岁的年轻人接近Hist Career Triple Double

  篮网也HuòDěiLiǎo大型比赛,卡里Sī·莱弗特(Caris Levert)和乔·哈里斯(Joe Harris)也获Děi了43Fèn。

  尽管不是哈里·欧文(Harie Irving),凯文·杜兰特(Kevin Durant),斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)和迪安德·乔Dān(Deandre Jordan),但泡沫。

  这意味着:国王现在Shì西Fāng会议球队中最糟糕的记录,争取机会进入季后赛。篮网

  盒子Děi分

  在赢得本Sài季重新开始的两场Bǐ赛之Hòu,魔术Duì现在连续三场失利。

  这是76人队的四人表演。托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)以23分和15个篮板结束了比赛,而乔尔·恩比德(Joel Embiid)则记录了23Fèn和13个篮板。阿尔·霍福德(Al Horford)以21分和9Gè篮板为基础,以代替Shòu伤的本·西Měng斯(Ben Simmons)和亚历克(Alec)伯克斯在Tì补席上贡献了22分,这是自76人队在交易截Zhǐ日期之前的最高得分Bǐ赛。

  这意味着:现在有1.5场比赛将篮网与魔术队排名第Qī,在第八名中以三场比赛进行比赛。奥兰多最佳接触布鲁克林的最佳机会将于周二出现,当两支球队前往两支Qiú队时-头。

  现Zài的76人队Yǔ步行Zhě队的记录Xiàng同,但费ChéngBì须以比印第安纳州更好。

  盒子得分

  Rui Hachimura(23),Thomas Bryant(22)和Troy Brown Jr.

  没有锡安与威廉姆森(Williamson)坐Zài休息的情况下,假期占据了28分,6次助攻,3Gè篮板和2次Qiǎng断。

  这意味着:巫师已Jīng从季后赛中淘汰Liǎo。鹈鹕Duì现在在开拓者队后面1.5场比赛,在西部联盟第九名的马刺Hòu面的半场Bǐ赛后面是一场比赛。

  盒子得分

  凯尔特人将猛禽交给Liǎo本赛季重新开始。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)Shì凯尔特人队的明星,因为他获得了全队最高的20分,并在赛场(Field)的15投5中帮助Pà斯卡·西亚卡Mǔ(Pascal Siakam)获得11分。

  这意味Zhuó:Měng龙队仍然是一场Shèng利或一场凯尔特人的Sǔn失损失,ér不是在东部会Yì中获得第二名。

  此页面上的Guàn点可必要反Yìng出俱乐部的观点。