周四夜间足球选秀选秀权:NFL DFS阵容阵容建议第4周孟加拉国摊牌锦标赛

周四夜间Zú球选秀选秀权:NFL DFS阵容阵容建议Dì4周孟Jiā拉国摊牌锦标赛
  当海豚Hé孟加拉人在周四晚上的足球比赛中,球场上将有很多得分的明星。但是,如果您将DraftKings摊牌汇总在一起,您将无法选择Ja’marr Chase,Tyreek希尔,杰伦·沃德尔(Jaylen Waddle)和Tee Higgins没有主要牺牲其他地方。我们的小队采取Liǎo更加平衡的方法,希望能带回家一些NFL DFS现金。

  我们以我们的建筑Wèi重点,以为主队将在短Duǎn的一Zhōu内完成。我们还淡入了迈阿密的大型接球手,部分原因Shì差Yì化,部分原因是Tua Tagovailoa的Bèi部Shòu伤。 Hill和Waddle都可以在Rèn何QB上投入大数字,但Yǒu时您Bì须在单场比赛中抓住这些Jī会。

  在我们进Rù选秀权之Qián,以下是DraftKings摊牌比赛的关键得分设置:它们是全点PPR,并且有300个传球码,100次Chòng刺码和100Jiē球码的三分Jiǎng金。船长的价格Wèi每一GèQiú员最初的价格De1.5倍,但他的得分也乘以1.5。

  更多DK摊牌:如何赢得摊牌比赛

  50,000美元的Yù算,每个团队至少Xū要一名球员。

  队长(1.5倍,薪水1.5倍):WR Ja’marr Chase,孟加拉Rén($ 16,500)

  蔡斯(Chase)今年到目前为止“失望”,但他在每场比赛中至Shào有9个Mù标,总体35Gè目标。他Jiāng获得Duì迈阿密排名第31的传球防守的机会,他应该以很大的方式偿还高薪。

  Gèng多海豚孟加Lá人:

  FD阵容| tua更新|涉水Gèng新|开Shǐ’em,坐着’em

  Flex QB Joe Burrow,孟加拉人($ 9,600)

  伯罗(Burrow)是另一Gè坚实的“队长”选秀权,但他在给Dìng的比赛中的ōu打总是使自己失误和可能的Zǎo期ChūKǒu。无论哪种方式,他都是追逐我们的“队长”之后的必备品。对YúBurrow的所Yǒu缺Diǎn,他在三场比赛中De两场比Sài中仍Rán提供了多个TD和25多个冲球码。

  第4周DFS:最佳Jià值|最好的堆栈

  Flex RB Joe Mixon,孟加拉Rén($ 9,000)

  Mixon正在Chù理脚踝酸痛,Yīn此我们希望Néng使某Xiē人恐惧。他是孟加拉Guó进Gōng中Wú可争议的主力,在三场比赛ZhōngFā表了71次触摸。其中包括20个目标。他与Burrow一起工Zuò,Tā还防守了辛辛那提(Cincinnati)Zài下半场以很大的领Xiān优势淘Tài的机会。

  第4周PPR排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢球

  Flex TE Hayden Hurst,孟加拉人($ 5,400)

  赫斯特(Hurst)上周发布了他本赛季的第一个真正的傻瓜,但在Dì1周和第2周,他每场比赛中都有五个Jiē球和至少七Gè目标。海豚队允许今年排名第三的DK点获得TES,因此Hurst应该在潜在的Qiāng战中获得机会。

  第4周标准排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢球

  Flex RB Raheem Mostert,海豚($ 4,400)

  蔡斯·āi德蒙兹(Chase Edmonds)上Zhōu得分两次,因此只能远离他并与莫斯特特(Mostert)一起去,后者实际Shàng有更多的目标(两比Yī)和Xié带(八到六个)。这两个后卫是Tóng一个人,因Cǐ,MùSī特特(Mostert)拥有Gèng多大型上涨空间的事实,便宜了1,800Měi元,这使他很容易打电话。在Duī积洞穴,米克森和追Zhú之后,我们负担不起Qí他负担,因此我们必须希Wàng莫斯特特能Gòu长期打Pò或得分短的TD。

  第4周DFS阵容:Fanduel |草稿

  Flex K Jason Sanders,海豚($ 3,800)

  海TúnYǐ经证明了他们可以移动球,但是考虑到Tua Tagovailoa的背部受伤以及他MénZài短暂休息的Lù上比赛的事实,Wǒ们可以看到他们能够解决更多的射门得分。就其价Zhí而言,辛辛那提(Cincinnati)每场比赛都放Qì了最多的DK积分,因此桑德斯(Sanders)Yīng该提供Yī个体面的地板,以Bāng助稳定迈阿Mì其他大型比赛的构建。