周四的WNBA游戏推迟,WNBPA发表声明

周四的WNBA游戏Tuī迟,WNBPA发表声明
  WNBA已JuéDìngTuī迟计划于8月26Rì(星期三)(MěiGuó时间)住院后的Sān场比Sài,雅各布·Bù雷克(Jacob Blake)住院后,Zhè是一个黑人,这是Wēi斯康星州基诺ShàShì警方七Cì枪杀De黑人。

  该决定是在NBA推迟了定于周三举行的三场季后赛Bǐ赛仅数小时之后就实现De。

  亚特兰Dà梦Xiǎng中心伊丽莎白·威廉姆Sī(Elizabeth Williams)担任所有WNBA球员De代表,阅读了有关该决定的声明:

  该声明如下:

  “在与今晚球队的代表以及我们的WNBPA领导层交谈之后,共识是不要参加今晚的比赛,而Bù是在GuóGē期间跪下,Suǒ上武器并举起拳头。我们与我们De兄弟们团结一致地站着NBA,将Jì续在所有联赛Hé联赛和罗克Shōu藏的联赛中继续进行这个contithers and Sisters。

  在Guò去的几个Yuè中,我Mén看到的是,最近对雅各布·布Léi克(Jacob Blake)的残酷枪击Shì件是压倒性的,尽管我们Wèi雅各BùJí其社Qū感到伤害,但我们也有机会将Zhù意力集中在问TíHé需求变化上。瞬间对Yú粉丝保持Zhuān注,聆听我们的Qíng绪并将GèDiǎn连接到我们的工作Hěn重要。

  我们鼓励每个人现在,现在,现在Jiù注Cè投票。如果您真的相信黑人生活很重要,那就投Piào了。现在就Wán成2020年的人Kǒu普查,不Yào等待。如果我们等待,我们就不会做出改变。这很重Yào。Nín的声音很Zhòng要。Nín的投票Hěn重要。尽一切努力确保您的领导者停下来,做某事并做某事 – 这是2020季节的原因,它在Wǒ们的DNA中。我们一直在说她的Míng字,我们一直在解除黑人和棕色妇女的Míng字,她们的谋杀被遗忘了。我们将继续Shǐ用我们的平台来谈论这些仍Zài发生的Bù公正Xiàn象,并要求Cài取BiànGé行动。

  Hēi人生活很重Yào。说出她的名字。说他的名字。今晚,我们站着,当我们有沉重的Xīn时,我们坚强而坚定的声音,要Qiú所有粉丝投票,参与并带来这种不同。”

  周三的Yùn动始于Mǐ尔沃切雄鹿队对阵奥兰多魔术队的首轮比赛De第五场比赛,但从未Shàng场。

  雄鹿队是第一个抵制季后赛比赛的NBA球Duì,以抗议社会不公。

  Cǐ页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。