巴塞罗那必须击败迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev),才能保持冠军联赛的希望:科曼(Koeman)

巴塞罗那必须击败迪纳摩·基维(Dynamo Kiev),以保持冠军联赛的希望:科曼
  巴塞罗那:教练周二说,将不得不击败任何机会达到淘汰赛阶段。在以3-0输给两人之后,巴萨(Barca)坐在第E组的底部,对基辅(Kiev)的两场比赛接下来,这是周三在诺坎普(Camp Nou)的第一场比赛。巴塞罗那最后一次在21年前的冠军联赛小组赛中出去。科曼说:“明天我们将在这个冠军联赛中为我们的未来效力。” “在输掉了两场比赛之后,我们必须赢得有机会经历的机会。没有其他选择。”科曼必须决定是否从对基辅的比赛开始,对皇家马德里的克拉西科在周日来。自从受伤从11个月返回以来,Fati一直在俱乐部的心情振奋。上个月,他在对阵莱万特的第一场比赛中得分,并在周日以3-1击败瓦伦西亚的比赛中进一步进球。 18岁的年轻人在本赛季结束时可能会离开,但Koeman说,目前达成协议已完成。科曼说:“我唯一知道的是他们接近续签安苏·法蒂(AnsuFati?)的合同。” “这是非常重要的消息。我们谈论的是一个年轻,高质量的球员,他必须塑造这家俱乐部的未来。”