周日的结果如何影响东部和西部会议的比赛

周日的结果如何影响东部和西部会议的比赛
  在本SàiJì开始时,NBADǒngShì会同意介绍2021年季后赛。

  在传统的16支球队季后赛开始之前,第七名De球队将面对第八名De球队,以赢得7号种Zǐ。Rán后,第9排名球队Jiāng面Duì第十排名第十的Qiú队。Dì七名De失败者将与那Gè宣Chèng第8号种子的人接待九十个比赛。

  #发挥

  随着进入最后一个月的排名Jǐn张,让我们开始对Zhōu日的Yǐng响力如何影响每次会议的比赛种子比赛:

  华盛顿奇才121,底特律活塞100

  芝加哥公牛106,Kè利夫兰骑士96

  #EastPlayin

  在东部,Sān支球DuìYǔ东方的种子作战,曾在纽带。

  公牛队(目前De第十个种子的Suǒ有Zhě)和巫师赢得了过去Qī场中De六场,Tā们以获胜的胜Lì在第十个种子Shàng取得了进步。他现在以三场比赛落后公Niú。

  波士顿凯尔特人队119,金??Zhōu勇士114

  孟Fěi斯灰熊128,密尔沃基雄Lù115

  圣安东尼Yù马刺111,凤凰太阳85

  #westplayin

  孟菲斯灰熊Duì通过击Bài两次统治联赛MVP Giannis Antetokounmpo和MilwaukeeDeXióng鹿,减Shào了对第七Zhòng子的达拉斯小牛De差距,后者损失了过去六人中的四Gè。

  随着斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和勇士队在波士顿输掉比赛,马刺队在Fèng凰城(Phoenix)Gǎn到沮丧,这两个球队现在都以胜利率并列(.491)。马刺队的胜利进一步距离11号种子的Xīn奥尔良鹈鹕队,从比赛中获得了距Lí。现在,以2.5场比Sài为首,领先锡ān·威廉姆森(Zion Williamson)领导的球队,只有一个月De常规Sài。

  此页面上的观点可必要反映Chū俱乐部的观点。