布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)可能会被莱斯特·萨克

布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)可能会被莱斯特·萨克
  前阿斯顿维拉(Aston Villa)前锋加布里埃尔·阿金拉霍(Gabriel Agbonlahor)认为,莱斯特城的老板布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)不会被打扰。如果他被解雇。狐狸经理的肩膀上,压力越来越大,因为他们在10场比赛后就位于英超联赛的底部。

  罗杰斯(Rodgers)坚持认为,他没有感受到国王力量独木舟中的热量,尽管球迷们继续质疑他将不得不有多少机会稳定下沉的船。尽管有些人觉得最近的表演并没有辩解,但莱斯特尽??管出售了韦斯利·福法娜(Wesley Fofana),但莱斯特仍无法在夏天花费大量费用。

  有报道说,罗杰斯在麻袋的风口浪尖上,尽管由于他将获得明显的赔偿,因此不愿这样做。尽管Agbonlahor不认为这位49岁的年轻人会关心他是否被撤职。

  在谈到莱斯特即将上映的比赛时,他告诉Talksport:“他们为俱乐部的大型比赛,不仅仅是罗杰斯(Rodgers),因为我不认为他会被解雇了,但如果他得到了麻袋,但莱斯特(Leicester)也很困扰他)。这只是他的整个角色。

  阅读更多:五件事学到的五件事证明他们不需要罗纳尔多

  “您看着莱斯特,他们必须付给布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers),他们必须付钱,他们像&lsquo一样,我希望他能捡起它。”因为他们不想向他支付2000万英镑的赔偿金。现在看他们,如果他们今晚(星期三)输了,那将是11场比赛,5分。

  “对于莱斯特和利兹不得不考虑,如果他们今晚能够获得第一个进球,让莱斯特球迷转身,他们可以赢得比赛。”莱斯特接下来在家里玩利兹,然后在周日在莫利诺体育场(Molineux Stadium)撞上狼。

  不要错过

  Nunez告诉他犯错了,在人类城市展示之后,密封利物浦转移

  阿森纳应该吞噬自豪,最后完成3150万英镑的中场签约

  冠军联赛冠军支持取代阿斯顿维拉老板史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)