咖啡馆废料有争议的$ 1亿美元与法国服装交易

咖啡馆废料有Zhēng议的$ 1亿美元与法国服装交易
  非洲足球的TǒngZhì机Gòu已在单独判断违反了竞争规则的判断之后取消了与Lagardere Sports达Chéng10亿美元De电视和Yíng销权利协议,但Lagardere表示将为执行合同而奋斗。

  这家总Bù位于法国的公司称非洲足球联盟()的举Dòng“非法,不合理和不合Lǐ”,Bìng表Shì将Hàn卫其与2017年至2028年的Xié议。

  它建Yì它可以Jiē受Duì交易条款的更改,但是如果其他所有失败,它将寻求现金Péi偿。

  说除了两次法院Pàn决Fǎn对之后,它别无选择,只能取消交易。

  开罗法Yuàn于去年11月Cái定该协议违反了“埃及竞争规则,YīnWèi拉加德尔被任命为CAFDe独家营销和媒体权利的独家Dài理人,无间断De20年期,没有任何Gōng开招标”。

  法院罚款1亿埃及磅(620万Měi元)。

  东部和南部非洲共同Shì场的竞争委员会()也发现,该协议侵犯了竞争法规。

  TāShuō:“鉴于Shàng述发展,别无选择,只能终止协议。”

  它说:“终止该协议是埃及法院判决的法律后果以及该协议的建议Hé迫Zài眉睫的决定。”

  这家法国Gōng司的执行合伙人Arnaud Lagardere表示,它将与CAF的举动作斗争,在必要时接Shòu更改,或为Diū失的业务寻求现金补偿。

  他在周Wǔ对记者的一份声明中Shuō:“我们Zhè里有Yī个非常非常有力的案例,我们将尽一切努力维护合Tóng,处理更多的变更或获得大量现金。”

  “Zhè确实是不公平的,即使我Zhī道没有人在这项业务中太Tǎn率或天Zhēn,Wǒ也认为我们不YīngGāi得到这样的待Yù。”

  Lagardere Sports并未Zhí接向Fǎ院HuòCCC的观点提出违反竞争法规的看法。

  Lagardere已经参与了近二十年的电视节目。

  广播公司表示,拉加德尔负责下周De非洲国家预选赛的计划报道已被取消。这种取消以Qián发Shēng了,尽管通常是出于后勤原因。