布伦特福德vs切尔西免费直播:如何在英国,美国,西班牙观看英超联赛

布伦特福德vs切尔西免费直播:如何在英国,美国,西班牙观看英超联赛
  是否想了解如何在线和电视上观看布伦特福德vs切尔西冲突?今晚,我们在布伦特福德社区体育场(Brentford Community Stadium)举行的备受期待的英超联赛冲突中获得了所有细节。

  开球定于今晚(2022年10月19日,星期三)今晚下午7.30,从6:30 PM开始在英国的Prime Video上进行报道。最重要的是,英国的观众将能够免费播放所有英超联赛。

  对于那些在西班牙观看的人,DAZN获得了Brentford vs Chelsea的权利,而我们的观众将需要通过Sling TV进行调整。当然,任何人都可以使用VPN,例如令人难以置信的Expressvpn–目前免费提供3个月,折扣为49%–为了欺骗您的位置并通过其他方法调整。

  布伦特福德社区体育场(Brentford Community Stadium)的最新英超联赛是将在本赛季在亚马逊的主要视频流媒体服务上播出的20场比赛之一。完整的比赛以及赛前和匹配后的覆盖范围和分析将专门流向Amazon Prime成员和Prime Video用户。

  是的,对于那些为这个赛季支付了天空体育和BT Sport Bundles的人来说,这是个坏消息。该固定装置是亚马逊独有的。

  您可以在提供Prime Video App的任何设备上流式传输匹配项,其中包括iPhone,iPad,Windows,Android,Amazon Fire TV,Apple TV,Google Chromecast和All Web浏览器(Google Chrome,Microsoft,Microsoft Edge,Firefox) , 苹果浏览器)。只需下载应用程序并登录即可。

  Prime Video每月作为独立订阅服务的价格为5.99英镑,但也被包括在亚马逊Prime的众多特权之一中之一。

  该会员资格还提供了诸如来自亚马逊英国的数千种产品的第二天交付,数千曲目和来自Prime Music的手工策划播放列表,通过Amazon Photos的照片无限云备份,可访问一年的Deliveroo Plus,成千上万电子书要在Kindle设备和Kindle应用程序上免费阅读,访问亚马逊衣柜,通过Amazon Fresh免费送货杂货,列表继续进行…

  Amazon Prime每年费用为95英镑,每月8.99英镑(每年107.88英镑)。但是,亚马逊提供了为期一个月的免费试用,以测试其服务。在免费审判期间的任何时候取消(例如,在最新的英超联赛直播结束之后…),您不会被指控一分钱。最重要的是,即使您过去接受了审判,您仍然可能有资格。

  亚马逊几乎每年一次左右提供一次免费的Prime会员试验。即使您去年通过Prime Video免费播放了英超联赛的比赛……您的帐户也可能有资格再次执行完全相同的技巧。您可以检查您的Amazon帐户是否准备好让您在此处再次免费测试Prime。

  如果您已经订阅了AmazonPrime或进行了免费试用版,但是您不会及时回到家观看Brentford vs Chelsea今晚,可以使用Android,iPhone,iPad或笔记本电脑生存英超联赛的固定装置iOS和Android的主要视频应用程序。您可以在下达Amazon Prime订单后立即登录到Prime Video Streaming应用程序。

  在英国以外?如果您目前在假期或工作旅行中出国,那么您需要使用VPN来流式传输游戏,就好像您在家中的沙发一样。我们认为,流式传输的最佳VPN是ExpressVPN。在有限的时间内,当您注册最高评价的VPN时,您将免费获得三个月的时间,以捕获布伦特福德社区体育场的所有动作。

  美国?英超联赛权利是在2022/23赛季之前由NBC确保的,因此您需要订阅NBC Sports今晚观看比赛。如果您想从NBC Sport播放,那么一个备受赞誉的选项是吊带电视,该选项可访问30多个通过NBC在内的宽带流式传输的频道,每月仅需35美元。

  就像在英国跑步的人一样,如果您已经订阅了吊索电视,但目前不在美国,则可以通过使用VPN(例如ExpressVPN)观看任何直播。

  如果您居住在西班牙,那么布伦特福德vs切尔西的权利跌至体育流媒体服务DAZN。实际上,DAZN在2022/23赛季中享有居住在西班牙的人的权利。从8月1日起,DAZN在西班牙罢工。首先,DAZN必需费用€每月12.99(OR€每年129.99),包括访问DAZN(拳击,篮球,英超联赛,高尔夫)的所有内容。

  如果您想在DAZN上流式传输Laliga,则需要每月付款18.99,而无需每年付款。如果您遵守年度计划,则总计DAZN总数为每月24.99或每月19.99。

  所有人的目光都集中在格雷厄姆·波特(Graham Potter)是否能够在布伦特福德(Brentford)上继续切尔西(Chelsea)的连胜纪录。两支球队上次见面时,布伦特福德以4-1的令人震惊的成绩赢得了胜利。这次,两支球队肯定会希望脱颖而出,但是随着切尔西的新管理,这肯定会遇到艰难的冲突,因为车队现在已经表现出色。

  上周末以2-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa),切尔西(Chelsea)处于最佳状态,梅森·芒特(Mason Mount)取得了两个进球。预计芒特将打进几个进球,并在首发阵容中预测的是Kepa Arrizabalaga,Raheem Sterling,Ben Chilwell,CésarAzpilicueta,Pierre-Emerick Aubameyang,Jorginho等。

  上周,由于伊万·托尼(Ivan Toney)的一些进球,蜜蜂在击败布莱顿时又获得了三分。托马斯·弗兰克(Thomas Frank)有信心参加下一场比赛,并有望将戴维·雷亚(David Raya),克里斯托夫·阿杰(Kristoff Ajer),尤恩·维萨(Yoane Wissa),布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo),伊桑·佩诺克(Ethan Pinnock),本·米(Ben Mee)等人参加周三的首发阵容。