布兰登·史塔利(Brandon Staley)是2022年NFL年度教练的最爱,但趋势指出了另一种AFC West教练

布兰登·史塔利(Brandon Staley)是2022年NFL年度教练的最爱,但趋势指出了另一种AFC West教练
  迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)与田纳西州泰坦队(Tennessee Titans)的2021年度最佳教练竞选活动在赢得该奖项的奖项时屈服了前几个赛季的趋势。在弗拉贝尔(Vrabel)获胜之前的六年中,年度最佳教练来自上赛季至少四场比赛的球队。

  这些教练经常接过失败的球队,并指导他们获得两位数的胜利。2020年,凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)在布朗队以6-10升至11-5之后赢得了奖项。约翰·哈博(John Harbaugh)在2019年的乌鸦队(John Harbaugh)的乌鸦队(Ravens)是这一比赛中唯一获胜的球队,从10-6提高到联盟最佳14-2。马特·纳吉(Matt Nagy)在2018年的熊从5-11升至12-4。肖恩·麦克维(Sean McVay)在2017年的公羊:4-12至11-5。杰森·加勒特(Jason Garrett)在2016年的牛仔:4-12至13-3。罗恩·里维拉(Ron Rivera)在2015年的黑豹队:7-8-1至15-1。你得到漂移。

  那么,是什么让Vrabel在2021年(12-5)失去了与2020年(11-5)一样多的比赛后获得奖项?我最好的猜测是,尽管他全年对最好的球员受伤,但他仍获得了亚足联的首选。因此,尽管他的胜利似乎是一个畸变,但它确实有一部分如何押注谁将在2022年获胜:如果您在上个赛季不从失败的球队中选教练可以上升的团队。

  NFL年度教练赔率

那么谁是最适合这些标准的教练呢?乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)+1500(突袭者),凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)+1500(49ers),尼克·萨里安尼(Nick Sirianni)+1500(eagles),塞恩·麦克德莫特(Sean McDermott)+2000(比尔·泰勒(Zach Taylor)(Zach Taylor) +3000(孟加拉)。

  当涉及到可以在上个季后赛错过季后赛的球队的教练方面,最好的候选人是布兰登·史塔利+1300(充电器),迈克·麦克丹尼尔+1500(Dolphins),纳撒尼尔·哈克特+1500(Broncos),Harbaugh +2000,Harbaugh +2000,,Harbaugh弗兰克·赖希(Frank Reich)+2000(小马队)和丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)+3000(圣徒)。

  由于年度最佳教练经常来自以前不是季后赛竞争者的球队,所以我喜欢第二名的教练。尽管Staley在休赛期的怪物休赛期之后是赌注的最爱,但我实际上是在野马队Hackett上的AFC West对手Hackett。

  除了哈博(Harbaugh)的乌鸦队(Ravens)上赛季仅处理了一系列受伤的哈博(Harbaugh)外,哈克特(Hackett)是榜单上唯一的球队输球赛季的教练。这使他有可能领导这些团队中最大的周转。更不用说,他符合该奖项获得者的另一个近期趋势:他是一年级主教练。最后五名获奖者中有三名(Stefanski,Nagy和McVay)也在工作的头几年。